русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Коронавирус. Памятка

19.10.20 11:09
Re: Коронавирус. Памятка

sara100 патриот
sara100
in Antwort Bottle 19.10.20 10:17
а как те люди, для которых рестораны их работа?

а я обращалась к людям тогда, чтоб они свой досуг пересмотрели, что можно альтернативно сделать.

Я например до короны работала над проектами для телефонистов, а тех поддержка была на втором плане. А когда корона началась, то пришлось и то и другое делать и когда лок даун начался, сначало всех телефонистов отправила в хомофис, а потом сама только ушла. А когда в отпуске была, несколько раз приходилось вставать утром в 6 часов и оказывать техподдержку, т.к. от шефа вечером за день до этого звонил и говорил что то-то и то-то надо делать. Перестроилась. И очень много пришлось заново учить, читать Fachliteratur usw.

Мой друг работает в Bildungsinstitut, там unter anderem Deutsch für Ausländer wird unterrichtet und TestDaF Prüfungen werden durchgeführt. Так вот там, преподователи немецкого языка отказались от господдержки, т.к. им поставили условия: Если вы получите поддержку от нас, то вы будете работать в разных благотворительных организациях. И что вы думаете сделали Deutschdozenten? Отказались от помощи, потому что им западло в благотворительных организациях работать. Они хотят поддержку от гос-ва получать и ничего не делать.

Так что и тут палка о двух концах.

но вы, сара, продолжайте "ржать" (с), продолжайте...

"Пусть Бог воздаст вам вдвойне, того же, чего вы желаете мне" (с)

Sprung zu