Login
Коронавирус. Памятка
490515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sara100 19.10.20 02:03
а маски именно то мероприятие которое может вас "здоровых" спасет от того что такие как я уже имеют, вы вот этого не понимаете.
так как раз и не спасают. эпидемия вышла из под контроля, хотя сколько уже маски носим - везде, в магазинах, в общественном транспорте, в рестаранах, в спорт-залах (у нас), многие и просто на улице… сара, что не так? почему число растёт - с масками????
Не носите, а когда будете дышать, а надышатся не сможете, вот тогда и поговорим. Я знаю о чем я говорю не по рассказам и я не одному человеку в этом мире не пожелаю имет Atemnot und Luftdefiziet im Alltag.
не пожелаете, а сами пишемте "вот тогда и поговорим" - вы вооще понимаете о чём говорите?
и еще раз, я по моемеу это в самом начале темы писал, моя мать была асматекарин, жила с одним лёгким, последние лет 10 на кислодордной подушке, я это всё (и на многое тяжелее чем у вас) прошёл рядом с матерью: постоянные визиты по врачам, месяцами в клинике, дома постоянные восполения и т.д. но никто никогда маски нас не застовлял носить.
Гуцулко Ксеню, я тобі на трембіті Лиш одній в цілім світі розкажу про любов.
https://www.youtube.com/watch?v=ENRsV9sJ4pA