Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Коронавирус. Памятка

17.10.20 15:23
Re: Коронавирус. Памятка

uscheswoi_82 знакомое лицо
в ответ limbrock 17.10.20 11:29, Последний раз изменено 17.10.20 15:25 (uscheswoi_82)
не обижайся,но это уже указывает на минимальное присутствие серого вещества.

Ну во-первых можете оскроблять мой никнейм сколько вам влезит я тут виртуальный и анонимный, сейчас добавлю няшную аватарку, если бы вы мне это в лицо сказали было бы другое дело, а так вы меня не знаете, вы меня ни разу в жизни не видили, и никогда в жизни меня не увидите.

Во-вторых когда мне наскучит я в любое время уйду в другие места потрещать, изменю свой стиль общения итд, я везде по разному пишу чтобы не было деанона - https://ru.wiktionary.org/wiki/деан�.... Так что обзывайте мой виртуальный аккаунт сколько вам влезет. Мне от этого ни жарко, ни холодно.

В-третьих вроде вы говорили что работаете медсестрой, а чтобы стать медсестрой не надо много ума, достаточно иметь всего лишь механическую память, вам показали другие медсёстра, вы повторили, вы запомнили не вникая, т.е. не обязательно иметь хорошую голову чтобы поступить на Ausbildung на Pfleger, достаточно окончить Hauptschule, а те кто работает медсёстрами у них вообще серого вещества нет, из-за того что видать у вас зарплата очень низкая, потому-что вы после работы ночными бабочками подрабатываете, и у вас ещё вот такие странные пациенты - https://www.ergotherapie.de/foren/topic.aspx?id=3868 и ещё когда пациенты спят, иногда тайно спите в своём Stützpunkt.

В-четвёртых те кто записывает видео говорят на камеру еристь, и выкладывают эти видео на ютуб и те кто ходит на митинги, а ходите вы уже более 10 лет, никак у вас серого вещества не хватит, чтобы понять бесполезность митингов. Вы палитесь т.е. показываете лицо. Короче обзывайте мой виртуальный никнейм сколько вам влезет. Те кто идут на митинги они палят своё лицо, такие видосы и фотки я сохраняю себе на память, одно дело анонимно написать еристь, а другое дело лицо спалить. Я тут аноним. Вы ни возраста моего не знаете, ни пола, ни город где я живу не знаете. В защите от сталкиров которых в форуме пруд пруди, приходится постоянно новые ники выдумывать, в разных местах приходится всё по разному писать, в итоге никто не знает кто я, где живу, сколько лет, итд.

Продолжайте обзывать няшных щенят. Удачи!

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на