русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Коронавирус. Памятка

15.10.20 22:26
Re: Коронавирус. Памятка

uscheswoi_82 знакомое лицо
in Antwort Shutkama 15.10.20 22:10
А люди работают только по причине, что их заставляют работать?

В основном да, потому-что давольно часто на работе мобируют, есть люди которые любят поиздеваться над другими людьми, во всяком случае надо мной все кто мог издевался, и чаще всего это коллеги или начальство. Поэтому дали инвалидность. т.к. я не в состояние дать ответку моим хейтерам.

А другие многие очень даже работают. Или вы мечтаете всю жизнь заморозить?

Ну давайте представим себе, вот нет в стране карантина и все ходят без маски, кому мы продадим товары???

Что значит не вижу? Я прекрасно вижу, сколько денег с моего брутто на медстраховку сдирают.

Да но, они к вам на ваш банковский счёт не попадают, во всяком случае я их на моём счету у себя никогда не видал. Как практикант моя зарплата была 800 евро, где-то 300 уходила в налоги, т.е. на бумажке я видел 800, а на счету только где-то 500.

Вам слово понравилось? Идиотизм пока в основном в ваших сообщениях наблюдается.

У меня нет идиотизма, я проверял себя на IQ, и EQ, они находятся у меня в норме. У людей с высоким IQ имеются психические отклонения это ОКР, РШС, аллергия. У умственно отсталых нет психических отклонений. Мне не понравилось что ковидиоты в другом форуме сначало писали что маски это полный тупизм, а я полгода писал в форуме как я научился программировать, а потом пошли от этих же ковидиотов маты, оскорбления, и пожелание быстрой мне смерти.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu