Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Коронавирус. Памятка

15.10.20 22:14
Re: Коронавирус. Памятка

uscheswoi_82 знакомое лицо
в ответ shenchik 15.10.20 21:57

На счёт ковитдиодов всё просто:

1. Я общался нормально в форуме с единомышленниками, который находится в другой стране, ковидиоты писали каждый день в ветки про карантин (что маски не помогают, про рептилоедов, что земля плоская, итд), а я делился своими знаниями в области программирования, я вообще эту тему игнорил, видят что мне хорошо, у них карантин, а я пишу, а они там все измучались потом эти ковидиоты начали меня оскорблять, материться, и пожелали мне скорой смерти, когда отвечал, на оскарблени, и за то что ссорился с ковидиотами, мне постоянно выставляли предупреждения.

2. Когда звоню знакомому, он высмеивает меня по всякому пустяку, что я ему не скажу, и так-же смеётся над теми кто носят маски, недавно он + его друзья + его родители + братья + племянники устроили Geburtstagsparty, т.е. там было более 7 человек. Ну никак не верит в в вирусы и маски. Смеётся на теми кто носит маски.

На счёт меня, я с детства интересуюсь анатомией и физиологией человека, читаю много статей про болячки, про устройства клеток и нервных клеток, дома было очень много литературы.

На счёт никнейма, я его придумал спонтанно, так-как я опасаюсь сталкеров, хейтеров из других форумов / соцсетей, они приследуют меня.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на