Коронавирус. Памятка
Я не знаю, с какой стороны ковидиотов больше - среди сторонником принимаемых мер, или их противников.
В Европе бюрократия, и делают всё по схеме, коивидиоты не хотят жить по схеме. Если честно мне абсолютно вообще всё равно, я пришёл как и многие другие здесь потрещать, так-как в другом форуме мои хейтеры меня выперли, и даже пожелали мне скорейшей смерти, т.к. у них в их стране сейчас хуже чем в Германии, они хотя-бы денёк хотели-бы побыть в моей шкуре, а я писал во время того, когда там было всё плохо. Я просто только высказываю своё мнение, у меня есть хобби, но с того форума меня выжили, и мне теперь скучно. Для меня главное вот это:
1. Когда я болею и иду по Notaufnahme в больницу чтобы врачи мне не говорили типа: "ой да вы знаете у нас всё переполненно больными ковидом и мы лечить вас не сможем, вы уж потерпите". Когда не было ковида ждёшь долго своей очереди. У врачей в Notaufnahme есть приоритет, сначало обслуживают у кого серьёзные болезни, а потом тех у кого не серьёзные болезни. Вот человек не носил маску и не соблюдал дистанцию. его теперь лечат в Notaufnahme, а я должен ждать и терпеть.
2. Чтобы не писали негатив про наших земляков в СМИ, я очень болезненно воспринимаю такие новости, и это сказывается на отношения с местным населением, они тоже читают про то что нас пишут.
3. Чтобы побыстрее прошла эта пандемия. А если упрямый человек отказывается носить маски, вот из-за его упрямства и разносится инфекция.
Приведу ещё примеры, чёткости, пунктуальности и бюрократии:
1. Вот у нас нашли в кранах и душах инфекцию в ванной комнате, поставили всем специальные краники, один раз в несколько месяцев приходят проверять эту инфекцию. Она же не опасная, но они всё равно проверяют.
2. Потом недавно в воде нашли инфекции, сразу пустили в воду хлорку.
3. Наш дом, т.е. один из соседей приняли участия по проверки радона в квартире - https://www.mknews.de/social/2019/06/06/v-nemeckikh-kvarti...
Вы упрямые, и из-за вашего упрямства, т.е. то что вам не нравятся то маски, то ещё что-то, из-за вас не попасть реальным больным, которым нужно лечение, а вы заразитесь, и вас же первых обслужат. Обычно есть стандарты в СССР был ГОСТ, а сейчас ISO, вот по этим стандартам и нужно жить, это и есть бюрократия. Вот ещё пример бюрократии тест на ТЮФ, вы проверяите свои машины на ТЮФ, в домах допустим лифты проверяют на ТЮФ, противопожарные балоны проверяют на ТЮФ, бойлер проходит ТЮФ.
P.S. И ещё хотел-бы добавить, у нас во время пандемии, в подъезде сделали чтобы окна автоматически открывались чтобы подъезд проветривался, раньше нужно было рукоятку крутить, сейчас на каждом этаже кнопка есть.