русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Коронавирус. Памятка

15.10.20 12:58
Re: Коронавирус. Памятка

HAPKOTA знакомое лицо
HAPKOTA
in Antwort NathalieO 14.10.20 06:50

проблема в том что, оснавная масса, ходит в хирургических, или самодельных масках которые защищают всего на 2 процента, и без защитных очков,

надо не жлобится и преобретать маски минимум с 2 классом защиты, а лутше с 4-5 , но люди экономят и шьют сами маски из старых труселей.. а ведь многие из нас учили что такое атомная война ,что такое газовая атака, и что такое бактериологическое или биологическое оружие, каждыи из вас учил биофизику, или биохимию,в том числе и теоритические предметы, таки когда я учил надо было соблюдать дистанцию до подопытного обьекта, минимум 8 метров, я щас за сибирку, и стафилокок, ковид я отношу к стафилококовой группе, потому что он в первую очередь поражает носоглотку и легкие, также его можно отнести в семейство тбц, тогда когда в свердловске произошла утечка , утечка вируса, чудом удалось избежать всемирной трагедии, завод сразу перенесли в казахстан, слава богу после падения совка завод , с помощью америки ликвидировали, но вопрос есть куда девались разработки и штамы вируса "У"названного в честь профессора, Устинова, который кстати и умер ,от созданного им вируса.всего за 20 дней после заражения в страшных муках и со страшыми болями во всем теле,

Sprung zu