Коронавирус. Памятка
Понимаете, вот я хочу от именно этой оппонентки, которая регулярно приводит статьи, именно рациональной дискуссии.Привожу рациональные аргументы.
Ну какая может быть с вами дискуссия?Тем более у этой оппонентки. Вы графики чертить умеете? А научные статьи на английском читать? А друзья по весму миру, твердящиe как вам повезло жить в Германии, у вас есть? Нету, небось. А проблемы у вашего ребенка из-за длительного ношения маски общество не волнуют. Общество волнует как доказать, что шведы не правы. И обосновывать особые защитные функции масок вам никто не должен, потому, что как оказалось, достаточно издать постановление на местечковом уровне.
Я неоднократно задавала вопрос про эти магические числа 35 и 50 инфицированных на 100 тыс населения. В том числи впрямую спрашивала вышеупомянутую учёную даму. Никто не ответил. Знаете почему? Потому как это политическое решение. Каждый день разные вирусологи и эпидимиологи, главы клиник и институтов, известные учёные призывают к более научному подходу к определению степени опасности, но их никто не слушает, т.к. политики не могут отступить. Но основной массе населения чем больше закручивают гайки, тем лучше. Поэтому никто не пожалеет детей в масках. У 20 миллионов пенсионеров Германии, которые автоматически занесены в группу риска, вы понимания не найдёте. И у скольких-то миллионов их ближайщих родственников, благодаря нагнетаемому страху, тоже.
Короче, никого дети не волнуют, кроме их родителей. Хотите, подавайте в суд на обязавших детей носить маски. Пока ваше дело рассмотрят, корорна закончится.