русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

10.10.20 12:57
Re: COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

uscheswoi_82 постоялец
in Antwort Чёрный Ангел 10.10.20 11:41, Zuletzt geändert 10.10.20 13:14 (uscheswoi_82)
мне кажется все равное основыне заражения происходят дома в семьях,

Заражение происходят из-за того что народ упрямый не предостеригается, ну и из-за ковид вечеринок

Я вот все жду, когда больных обычным гриппом штрафовать начнут

А мне вот раньше советовали, что я должен всем рассказывать что Гепатитом болел, из-за этого так девушку себе не нашёл, т.к. они какого-то гепатит и вич больше всего боятся, ну и плюс после рассказов про гепатиты учитель сказал что я "не сдал" экзамен, и плюс меня сильно моббировали когда сказал про гепатит. Народ какой-то странный, есть много видео как умерают люди от ковида, но они не боятся ковида, но почему-то до смерти боятся гепатита и вич.

P.S. Глупо, когда медсестра говорит что вируса нет, и их не видели в упор. Электричество и радиоволны тоже не видели, но однако вся бытовая техника работает, мобильник звонит, а интернет работает. Гравитацию тоже невидна, но она нас притягивает, если бы гравитации не было, то и земли не было бы.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu