Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

09.10.20 14:48
Re: COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

uscheswoi_82 постоялец
в ответ Olesya_1 09.10.20 13:45, Последний раз изменено 09.10.20 14:58 (uscheswoi_82)

Вам будут верить только те, у кого низкий интеллект и плюс хорошо развитый подражательный рефлекс. Допустим маленький ребёнок подрожает, но не сооброжает чему он подражает. Так-же истерические личности подвержены внушаемости и может тоже вам поверят. Тем более меня многие женщины обманывали, поэтому я вам особо не доверяю. Врачи прежде чем пойти учиться в Medizinstudium оканчивают гимназию и абитут с отличием, им я верю, а вы вообще не понять кто. И тупо называть меня и других кто верит в маски дураками, т.к. у нас разум доминирует, я не из тех, у кого подрожательный рефлекс доминирует.

А насчёт того что вы не верите что маска бесполезна, ну шизофреники тоже много чего такое выдумывают, так-как у них нарушения восприятия поэтому инакомыслящих в СССР лечили в психушке, т.к. они представляли опасность.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на