Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

09.10.20 12:10
Re: COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

uscheswoi_82 постоялец
в ответ Olesya_1 09.10.20 11:41, Последний раз изменено 09.10.20 12:32 (uscheswoi_82)
Почему все остальные должны жить так, как удобно вам ?

Я уже ответил почему - читайте тут внимательно https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37125915&Bo.... Если не можете понять, напишу по другому, у меня стоит в уд.личности русская фамилия, ну допустим какой-нибудь Петров, или Сидоров, и русское имя какой-нибйдь Дима Сидоров, в удостоверение личности стоит "немец", когда говорю что я из Казахстана, они путают что Казахстан это Россия, вот выйдет много наших соотечественников, в СМИ будут поносить плохо про нас, это было уже ни раз, раньше давольно часто слышал. У меня давление поднимается когда что-то плохо пишут или показывают. Меня немцы моббировали, за то, что про нашего соотечественника написали что он под алкоголем напал на госслужещего.Трудно доказать немцу что не русский, когда фамилия и имя чисто русская. Инвалидность получил после ссоры с немцем, он меня моббировал за то что чувак с русской ФИО напал на госслужущего. Он знал что я на учёте стою у психиатра, потом подзуживал весь класс против меня, когда я защищался, он угрожал мне Anzeige. Как-то недавно видел из окна, как один чувак вышел в одних трусах, и орал по русски, за ним приехала скорая и полиция. Я ведь не Савелий Краморов, к которому относились хорошо после иммиграции в новой стране. В любой стране не любят чужаков, вот и всё, а раз не любят, будут цепляться за всё что можно. А если вы это не может понять , ну тогда не знаю кто уж тут умный из нас...

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на