Коронавирус. Памятка
да кто бы вас выдавад, вы сами своим нытьём и яконьем всё сами рассказали о себе, и это не только в этой ветке.
1. Ну во-первых мне можно писать что я захочу, а вам нельзя, вы дееспособная, вы отвечаете за каждое своё слово. Во-вторых каждый думает только о себе, а не обо мне, и всем абсолютно до лампочки и всё равно что я тут написал несколько месяцев назад, если я был бы каким-нибудь Ефремовым, то да, было бы интересно про меня почитать, а я вообще никто, поэтому люди не будут тратить время попросту и смотреть что я там писал, если ваши сообщения игнорируют, то мои вообще, я же не смотрю что вы там пишите, т.к. мне как-то всё равно, вот и другим так-же, просто не надо людям навязывать и всё. В-третьих будут лазить и читать все мои сообщения ( которые я несколько месяцев назад написал) только те, у кого куча свободного времени как у вас, или кто седит на арбайтслос, вот вам заняться нечем, вот вы от скуки читаете что я написал, или ноете, а потом вам дальше скучно и вас никто не слышат, так-как вы найти дело себе не можете, вот вы и ходите на эти демонстрации, уже лет 10 ходите на демонстрации, и всё никак понять не можете, и все никак не успокоитесь. Если бы дело бы было бы, вы бы не писали тут, а делом бы занялись, и ваши единомышленники точно такие-же. Я то знаю кто на эти демонстрации ходят, есть много соотечественников которые просто ноют, а есть те, кто не просто ноет, а активно ходят на демонстрации, одним хочется поныть но им не охота куда-либо ехать, а другим не охота работать, им охота прогулять работу и сходить на демонстрацию и там поныть, потом вас дубасят, и вы злитись. Тем кому реально тут не нравятся, они давно покинули Германию. Когда мы жили в хайме одна семья приехала из России в Германию, сын настучал на своих родителей в Jugendamt, и они тут-же уехали обратно на свою родину, не дождавшись немецкого гражданства. И ещё там рядом наши соотечественники пожили год, а потом назад в Россию уехали, они компьютер другим соотечественникам бесплатно отдали.
2. Знаете как устроен день у
немцев? Утром на работу, потом едут в метцгерай или бекерай обедают, потом опять работают, после работы ужинают, идут в бар, или смотрят футбол, потом воспитывают своих детей, помогают сделать домашнее задание, а потом моются и ложаться спать, а утром всё повторяется, в выходные закупаются, идут в бар или в кино, в жаркую погоду ходят в бассейн. На каникулах или когда отпуски едут по путёвки в другую страну отдохнуть на море или на лыжах покататься. Немецкая молодёжь играет в игрульки, смотрят нетфликс. А вот вы дело никак себе не можете найти, вам не седиться, нужно обязательно выйти на демонстрации, а вас никто там и не слышет и не видит, т.к. людей интересуют знаменитости, а не демонстранты, тем-более уже преелось уже
лет 10 на демонстрацию ходите.