Коронавирус. Памятка
Ваш собеседник - недееспособный инвалид по психзаболеванию. Делайте скидку. Комп - ему отдушина.
Ну и зря вы меня выдали, ничего она не знала, она даже не поняла что это был сарказм/ирония. Эта женщина (я про Лиду) ей просто мозги промыли, а она мне и другим пытается их промыть. На демонстрацию ходят либо левые, либо правые, либо кому делать нечего, а всем остальным побарабану, я ни разу не видел чтобы либералы или демократы ходили на демонстрацию, и недовольных всего 1%, а 99% всё устраивает. Вы хотите чтобы к власти пришли евроскептики? У меня есть знакомые евроскептики, вот они как раз и идут на такие митинги. Просто им гайки закручивают, они постоянно перепрофилируются, лишь бы пойти власть нашу покритиковать. Когда они на демонстрациях
выглядет это смешно, на демонстрацию ходят у кого шаблонное мышление и у кого нет оттенков - всё чёрно-белое. Суть евроскептиков - побыть у руля, порулить, бабла нарубить. Сейчас нет работы вы на пособие, а когда евроскептики прийдут к власти, нет работы вас уволят, и ни цента вам не дадут. Суть выйти из ЕС, всё приватизировать, и все программы позакрывать, и таких как я будут в тюрьму сажать.