Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Коронавирус. Памятка

07.10.20 12:37
Re: Коронавирус. Памятка

uscheswoi_82 постоялец
в ответ odessa70 07.10.20 12:07, Последний раз изменено 07.10.20 13:18 (uscheswoi_82)
до этого года здесь было вполне себе нормально

Да ну что серьёзно?

1)А как насчёт того, когда не было Mindestlohn? Тогда платили хоть какую зарплату, допустим мне 1300€/мес., а моему коллеги чисто немцу при той-же позиции 1700€/мес., причём по фертрагу нельзя афишировать другим свою зарплату иначе уволят. Все соотечественники выли и плакались, ну вот ввели им Mindestlohn.

2)Как насчёт Dieselskandal? От соотечественников я уже лет 5 про это слышу, запарили про этот Dieselskandal. Те кто ныл ни у кого из них не было дизельной машины.

3)А как насчёт ляек? Про них я наверное с 2010 от соотечественников слышу, что они рабы, итд., итп.

4)Сейчас соотечественники ругают Грету, что дети прогуливают школу по пятницам. Те кто ноет у них нет детей, какое им дело до Греты?

Просто если человек зануда, ему будет хоть на другой вселенной, и хоть через тысячу лет плохо. У меня в тысячу раз хуже обстоят дела чем у всех взятых пользователей этого форума, и я не ною как вы, а радуюсь жизнью, и получаю от жизни кайф. И если подумать логически, то не только в Германии плохо, плохо во всём мире, и во всём мире ну кроме Белорусии и ещё некоторых стран не нужно было соблюдать правила.

P.S.:Просто зануды и всё, дел нет, нужно поныть. А те кто ходит на ковид митинги просто хотят прогулять, повод сходить на митинг, эти люди вообще ни в чём не разбираются, и выглядят очень смешно. Я видео с митингами на ютубе скачиваю на память, чтобы потом пересмотреть и поржать.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на