Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Коронавирус. Памятка

07.10.20 11:37
Re: Коронавирус. Памятка

uscheswoi_82 постоялец
в ответ odessa70 07.10.20 10:20, Последний раз изменено 07.10.20 12:02 (uscheswoi_82)
Ну, если кто-то считает жизнь в полицейском государстве делом нормальным, то что тут поделать.

Ну езжайте в Украину, Россию, или Казахстан. Я видел интервью русского немца сам он из Казахстана, а сейчас он уехал на ПМЖ жить в Крым, говорит ему в Крыму в 1000 раз лучше живёться чем в Германии, там и очень добрые люди, и у него там друзей много, и работа есть, и погода в тыщу раз лучше.

Но если что, я жил довольно долго в Казахстане, сразу скажу там государство не полицейское, но вот соседи каждый день шумят, на просьбу сделать потише угроза убийством. Когда я учился в универе, там преп мне не хотел ставить оценки, требывал чтобы ему на лапу дали, а мой преп был алкашом, и ещё к молодым студенткам приставал. И если я бы не хотел бы ходить в школу, там достаточно дать директору школы на лапу. Еда там отвратная. Когда ходил в больницу, там можно было "купить" очередь, платишь так евро 10, тебя пропустят в неочереди.Когда было плохо, скорая отказывалась ехать. А когда едишь на своей машине по городу, тебя инспекторы ГИБДД тормозят, и просят на лапу. Жена может сковородкой или скалкой ударить, работы нет, инвалидность очень трудно получить.

И ещё в России моего брата сбила машина под новый год, сбил пьяный водитель, его брат был ментом, всё замяли, а врачи не смогли спасти брата, так-как под новый год им не до пациентов.

А теперь включите свою логику, страны СНГ и РФ это не полицейское государство, но везде нужно дать на лапу, и везде вас буду посылать куда по дальше, или грозить вам. Нужны права - дай на лапу, нужен аттестат - дай на лапу, болеешь - дай на лапу. Кстати всех кого я знаю из русскоязычных, они плачут точно так-же как вы, как тут в Германии плохо, 20 лет плачут, когда заходишь на порог слышу первое как тут в Германии плохо, но они уже 20 лет почему-то не хотят вернуться назад в свою замечательную Россию!!!!!!!!!!!!!!

А в Америке в тыщщу раз хуже, мой преп по английскому уехал из США в Германию, в Германии ему нравится, и страховка государственная есть, и платят хорошо.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на