Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Коронавирус. Памятка

06.10.20 15:01
Re: Коронавирус. Памятка

uscheswoi_82 постоялец
в ответ lida1973 06.10.20 14:41, Последний раз изменено 06.10.20 15:05 (uscheswoi_82)
благодаря этим активистам до вас ещё не добрались

Ну огромное спасибо активистам что меня спасают, но никто до меня не доберёться т.к. я живу далеко от цивилизации на отшибе, кругом тут лес. Но я никому не нужен, вообще никому, даже если предложить мои органы мафии, которая изыимает нелегально органы, они откажутся от моих органов. 15 лет живу на отшибе, и ни разу даже воры в наших захолустьях не появлялись. А если боитись про голод, ну у меня еды в консервах наверное на год хватит, сделали большой запас. Ну а если думаете что я от лекарства помру, ну так я уже все какие мог таблетки перепробывал, то что я пил, оно ещё в 100 раз хуже чем прививки от ковида, да и потом у меня были какие-то прививки от оспы, или ещё от чего-то, говорят эта прививка помогает. А ещё я делал прививку от клещей. Я год рибавирин пил и год интерферон колол, потом 3 или 6 месяцев sofosbuvir пил и ещё второе мощное лекарство. Год пил цетиризин, и почти год прометазин, где-то пол года пил ранитидин, щас пью преднизалон. И ещё я месяц пил ибупрофен. Щас ещё пью витамин д2 в больших количествах, витамин б, и ещё пью омега 3. И ещё я 3 раза был под полным наркозом.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на