Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Коронавирус. Памятка

06.10.20 14:10
Re: Коронавирус. Памятка

uscheswoi_82 постоялец
в ответ odessa70 06.10.20 12:55, Последний раз изменено 06.10.20 14:25 (uscheswoi_82)
это вы про Германию или фантазию включили?

Мне купили ноутбук за 1500 евро в далёком 2005г., и то только потому, потому-что я обещал что поступлю учиться, т.е. нужен был для учёбы, плюс нам впояли страховку от кражи лэптопа, ну и ещё я взял мощную звуковую карту и рюкзак для ноута, но к сожалению ноут 99% игр не тянул, в колледже я помню только у одного у меня был ноут когда учился в Berufsschule, с 2005 по 2015 г был самым остойным интернетом, только в 2015 взяли 50 мбит/секунду, и то это теоретическая скорость, а гугол говорит что еле до 20 мбит/сек дотягивает. Когда я вышел на пенсию по инвалидности, мы в расрочку брали лэптоп не за 1500 евро, а всего лишь за 350 евро, и мобильный интернет 25 евро/мес всего 6 гбит/мес. Моим племянникам/племяницам дают компьютер только на час, и после уроков, тот компьютер ещё из Казахстана. А у многих нет ещё нормальных компьютеров и интернета, т.к. он им не нужен. Я был на курсах нас учили Bewerbung писать, там было кучу немцев, но они в интернете искать толком не умели, и Word-ом пользоваться не умели, больше времени уходило учителям объяснять как Word-ом пользоваться.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на