русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Коронавирус. Памятка

06.10.20 10:52
Re: Коронавирус. Памятка

uscheswoi_82 постоялец
in Antwort lida1973 06.10.20 08:30, Zuletzt geändert 06.10.20 10:55 (uscheswoi_82)
вот пока вы миритесь с тем что за вас решают , так и будет

Всё за нас решают политики, а не простые граждани, мой родственник хотел вступить в партию, а ему отказали. А меня и других вообще не интересует тема политика, я аполитичен. В политику идут сильные духом люди, а я слабый, я живу в своём мирке, и за пределы своих хобби и интересов не выхожу, и таких-же как я 99%. И вы одна тоже не в состояние поменять взгляды других людей, потому-что каждый по своему думает.

А вы сидите и гордитесь что вас больше, так проще чем заняться тем чтобы поумнеть.

Ну у меня есть как раз чем заняться, каждый день разминаю свои мозги, а демонстранты вместо того чтобы найти себе занятия, ходят на демонстрации, а толку от этих демонстраций нет, у меня даже денег на билет не хватит чтобы ехать на демонстрацию. Щас холодрыга, я в тёплой постели лучше полежу. Если бы я даже поехал на демонстрацию то кто оплатил мне билеты? Арбайтсамт что-ли или зайцем ехать? И всё равно если даже отменят все правила, то:

1)Туристы с трудом въезжают в Германию, если мне отказали туристическую ВИЗу, и мою тёте сразу не пустили, то про других туристов я молчу. В посольствах большущая очередь.

2)Экспорт толком не работает из-за того что народ нищий, или из-за конфликтов между Германией или ЕС с другими странами, и из-за санкций товары когда попадают на таможню, сразу уничтожаются, а на те товар на которые нет санкций, они на 10 раз размораживаются, т.к. народ в основном нищий.

а вы бедный стоите в очередях не в чём не виноваты

Это было давно, в 2000м и 2001м. Тогда мне дали только учебную ВИЗу, ждал долго своей очереди, когда поехал второй раз, прежде чем дать мне ВИЗу был устный разговор на немецком с консулом Германии в Казахстане, а сейчас я гражданин Германии и поэтому мне не нужно стоять в очередях. Просто если в посольствах живая очередь получается что в Германию хотят все кто может приехать.

Ответьте на вопрос. Вот как мои знакомые убедят своих начальников чтобы их взяли на работу? Ну не хотят люди покупать товары ни в ЕС, ни в Германии, ни за её пределами. Зачем людям покупать что-то, если самолёты толком не летают, и ещё нужно ехать на почту? Моя посылка 3 месяца шла из Германии в Казахстан. Даже пусть скидка в 50%, я всё равно ничего не куплю больше, т.к. запарились на почту ездить.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu