Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Нарушение у ребёнка восприятия входящей информации

02.10.20 19:53
Re: Нарушение у ребёнка восприятия входящей информации

shenchik патриот
shenchik

Вам отказали в группе для 5тилеток. Что в общем-то логично ;)

А вот тут Вы сами готовы поднять лапки вверх после первой шероховатости ;)

а моя дочка вчера на танцах из-за музыки завыла внутриутробным голосом, и ушки закрывала. Преподаватель подошел к ней, говорит, что ушки можно закрывать не ладошкой, а пальчиком - вот так, и она повторила. И за голову можно еще браться - вот так, она повторила. А еще можно хлопать по коленкам - вот так, она повторила. И до конца прозанималсь. Наверное, там обученные преподаватели... а я уже хотела ее забирать и не возвращаться.Не знаю, ходить нам или нет на танцы. Я думала, там с мамами, но из-за коронавируса мамы через окно смотрят за занятием. Ребенок прятался за меня перед занятиями, требовала уйти, вышли на улицу, потом сама с девочками в класс пошла. После занятия от людей почему-то шарахалась, такого не случалось еще. Ей не комфортно было. Может, потому что помещение маленькое, а людей много.

Вы очень неуверенны в себе и окружающей Вас среде. Чего Вы тогда хотите от ребёнка?

Ей нужно крепкое плечо рядом. Защита и опора.

Вы боитесь отдавать её в садик. И пока Вы её не отпустите, она в садик нормально ходить не будет. Можете поверить ;)

Перейти на