Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Коронавирус. Памятка

30.09.20 15:35
Re: Коронавирус. Памятка

odessa70 патриот
odessa70
Именно поэтому: если маски хоть частично могут затормозить что-то где-то, чтобы если вдруг вирулентность вернется на уровень прошлой весны, не пришлось опять все закрывать, то маски - которые никому не вредят, если их регулярно менять, в том числе детям - это наименьшее из всех на данный момент возможных зол.

опять двадцать пять. Если маски не вредят вам, то это не значит, что они не вредят и другим. Безусловно, можно продолжать разглагольствовать, что жалобы на затруднения с масками это надуманные, потому как, если человек на своей шкуре не испытывает чего-либо, то это как бы и нет. Зато предполагаемые тысячи умерших от короны для некоторых куда реальнее тех, кому от масок плохо.

И хватит уже про врачей. Это их профессия предполагает, которую они выбрали сознательно, да еще приложили массу усилий. И маникюрша тоже прекрасно знала, когда шла на эту работу, что будет работать часами в маске и перчатках. А я не подписывалась, что мне придется носить маску на работе. И от меня до сих пор этого не требовали. Но, если местное правительство предпишет моему работодателю меня принуждать, то он будет вынужден это делать, т.к. у нас в стране самый главный закон теперь Infektionsschutz gesetz и все остальные побоку. И это куда страшнее чем ношение масок. Но вам это не понять. Тем более, что как оказалось, для вас ношение маски не проблема.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на