русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Коронавирус. Памятка

30.09.20 15:20
Re: Коронавирус. Памятка

odessa70 патриот
odessa70
in Antwort bradipina 30.09.20 09:47
Мы возвращаемся все время к идее, что больных в принципе лечить незачем. Вы видели людей выживших после например агрессивной химиотерапии/трансплантации/облучения? Они тоже "мучаются". Очень хорошее предложение оптимизации медицины: не лечить, нафиг, если спасти а они потом бедные мучаются. (И если что, у меня в семье есть не один человек, который "мучается" благодаря тому, что интенсивная медицина была доступна.).
Давайте не будем лечить жертв аварий, которые останутся без ног, или раковых больных в 3-4 стадии, ведь все равно умрут. Правильно я вас понимаю, такая логика? Тогда коек всем всегда будет хватать. Да что там, вообще можно больницы и интенсивы позакрывать. Какая экономия.

естественно, вы меня понимаете неправильно, потому, что не хотите. Насчет экономии это не ко мне, у нас сейчас наоборот раздача денег направо и налево, долги на много лет вперед. И я ни разу не призывала экономить на здоровье. Ради бога, пусть поддерживают хоть вентиляторами, хоть чем. Но, во-первых, почему в некоторых странах их не хватает притом, что было известно, что осень придет и число нуждающихся в них увеличится. Во-вторых, вентилятор легких это не лечение, а поддержание дыхательной системы. У кого есть другие проблемы, тем не помогает. Умирают при ковид19 от тромбозов, причем тут ивл?

Мы возвращаемся не к идее, что не надо больных лечить в принципе, потому как такой идеи нет и с моей стороны не было. Я задаю совсем другие вопросы, но т.к. внятных ответов на них нет и у вас лично быть не может, то возникают такие упреки.

И опять вы не поняли, что прочитали. Маску надо носить внутри в общих помещениях. Так это уже по идее с самого начала так. С июня, как вышла в офис, так и живу. В коридоре/туалете/кухне маска, за компьютером маска не нужна.

Вы, конечно, можете воображать, что вы одна понимаете немецкий, ради бога. Я не переводила на русский текст, я написала, свое видение будущего. Что у вас там с июня на работе, не значит, что везде так. Я не сижу за компьютером как приклееная, и для меня маска везде, кроме рабочего места, означает не как для вас 15-20 минут в день. А гораздо-гораздо больше. А так же постоянно маску снимать-одевать. Что вообще с гигиеной и пр. не стыкуется.

Полно людей, которые носят маску или вообще без проблем или по идейным соображениям, я очень рада за них. И ещё больше рада за вас, что вам маска особых проблем не доставляет. А это значит, что нам с вами друг друга не понять. Но у вас преимущество, т.к. вы в правильном потоке.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu