Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

У мужа рак, где найти психолога?

30.09.20 14:37
Re: У мужа рак, где найти психолога?

Наталья Л местный житель
Наталья Л
в ответ svetolal 30.09.20 06:14
Так что не надо советовать то, что не прошли сами.

Ну от куда ж Вам знать, что прошла я?

Иногда стоит пореветь.

То что муж видит слезы, не есть хорошо. Но и не так трагично, как здесь пытаются приподнести.

Но не перед больным и 100%.

Для меня это было трагично. Создавалось впечатление, что я точно умру и никакого выбора у меня нет. Мне было от этого очень плохо и страшно. (И страх это совсем не тот, когда ты здоровый и думаешь, что когда то в старости ты умрёшь. Этот страх просто не описать, когда ты думаешь, что вот скоро должен умереть). Мысли только плохие лезли в голову. Хотя я стойко приняла этот диагноз, даже не заплакала (плакала потом, когда закончила лечение, но не потому что законичила лечение, а потому что организм очень сильно устал).

Мои некоторые родственники (и слава богу всего пару человек) в самом начале тоже плакали и показывали, видимо тоже не могли сдержать слёз. Мне с ними потом пришлось поговорить)), потому как я себя так хорошо и позитивно настроила и тут слёзы, это убивает напрочь. Мои родители молодцы, сдерживали себя и разговаривали так же, как и раньше. Вообще никакого вида горя. Как же это много значит, как будто ничего нет. Конечно я боюсь, мне страшно, но это сейчас тоже не тот страх, который был в самом начале.

Перейти на