русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

У мужа рак, где найти психолога?

29.09.20 20:10
Re: У мужа рак, где найти психолога?

Бамбино коренной житель
Бамбино
in Antwort Katty1 29.09.20 19:43, Zuletzt geändert 29.09.20 20:46 (Бамбино)

Я Вам очень сочувствую ❤️

У меня много родственников врачей.

В онкологии тоже есть.

Я прочитала историю Вашего мужа, удалили очень большую опухоль.

Есть метастазы.

Но метастазы - метастазам рознь.

4 стадия это только термин в медицине.

Абстрагируйтесь от этого. Самое важное это лечение и ответ на терапию. Стадия стадией, но влияет на прогноз совокупность факторов.

Это сейчас часто совсем не значит, что шансов нет.

Вообще все очень индивидуально может быть.

Зависит не только от стадии, но от некоторых факторов. Что за форма, что там за мутации , какой ответ на терапию и так далее.

Поверьте, я знаю про многие случаи.

Совсем не редкость, что люди живут и долго, хотя опухоль была очень большая и метастазы.

В Германии знакома с пожилой дамой.

У неё более 25 лет уже онкология.

Долго не могли понять, что с ней.

Даже врачи в то время намекали, что она просто не хочет работать. Тогда с диагностикой было хуже.

Женщина родом из Сербии.

Однажды она на работе упала и коллеги отвезли её в клинику. В конце концов ей вскрыли брюшину и только тогда обнаружили там большую опухоль. Были и метастазы. Помимо удаления опухолей, проходила терапию, химо и облучение, через несколько лет опухоль снова вылезла. Ее удаляли, снова лечение. Так несколько раз. Но она живёт!

Более 25 лет. Сама водит машину. Много двигается, на велосипедах с мужем постоянно. Очень активная такая. Верующая, ещё и другим помогает. Сейчас уже пожилая.

Рак её так и не оставил совсем в покое. Но немецким врачам удаётся много лет сдерживать его.

Я Вам так подробно рассказала, чтобы Вы знали, что так бывает и достаточно часто в наше время. Это не одна история болезни, которую я знаю хорошо и заболевших знаю.

Ваш муж ещё так молод. Он сможет выдержать все терапии.

Не плачьте. Надежды много, что он ещё будет

жить. Здесь, в Германии, онкологию лечат лучше, чем где либо. И врачи сделают все возможное. Я никогда просто не успокаиваю ради слов.

Настройтесь на лучшее.

Что касается помощи лично Вам - моё имхо, сходите к вашему дом. врачу и он Вам выпишет на пару месяцев лёгкий антидепрессант типа опипрамола.

Вреда от такого медикамента не будет, но Вам станет легче.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.

Sprung zu