Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Коронавирус. Памятка

23.09.20 20:00
Re: Коронавирус. Памятка

uscheswoi_82 постоялец
в ответ Foedor2 23.09.20 12:08, Последний раз изменено 23.09.20 20:22 (uscheswoi_82)
Они поржут

Ну это над вами будут тут и над covid диссидентами смеяться, т.к. своим упрямством вы сами себя и ещё других людей подвергаете опасности, заражаете, ваши слова звучат типа "на зло маме отморожу себе уши". От вас таких coivd диссидентов спасает только большие штрафы. Хорошо что заражение, теперь приравнивают к террору, и хорошо что за не соблюдения правил большие штрафы выписывают. Есть глупые дети, они специально в других плюются. Вот недавно один глупенький подросток в магазине в Англии лизал все товары на полках в магазине, и ему впояли "терроризм". Видел ещё глупее, это те которые унитазы лизали. Ну и в будущем из-за таких covid диссидентов как вы, будут другие носить маски везде и всегда, пока не отменят масочный режим, вам будет неудобно, но зато вы поумнеите, если маска не будет одета, или неправильно одета, то вас оштрафуют так, что вам прийдётся всё что у вас имеется сдать в ломбард. Если в магазин зайдёте без маски или не будете соблюдать дистанцию, то получите хаусфербот. У нас такие правила от 17.09.2020, носить маски, соблюдать дистанцию, нельзя собиратся в большие группы, и за нарушение правила штраф 25 тыщ. €. Если человек упрямый, или ничего не понимает, после больших штрафов или после приравнение как террор он начинает прозревать. Кому охота платить большие штрафы или сидеть очень долго в обезьяннике?

Так напишите авторам расшифровки генома Ковид-19

На счёт письма, у них времени нет, да и желания, они чьё либо письмо даже читать не будут, и я на такую ерунду своё время тратить не собираюсь.

P.S. Вы такой наивный, ощущение что вам лет 10 от силы. Большие штрафы или тюрьма быстро выведит вас и других инакомыслящих вроде вас из состояния деперсонализации и дереализации в рельный мир, а так-же отподёт упрямство и эгоцентризм. Я на упрямых вроде вас больше не собираюсь тратить своего времени. Вы можете оставаться при своём мнение, но после нарушение правил, если вас поймают, вы заговорите совсем по другому. Своей наивностью вы подвергаете других людей опасностью.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на