русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Коронавирус. Памятка

23.09.20 09:42
Re: Коронавирус. Памятка

uscheswoi_82 постоялец
in Antwort Foedor2 23.09.20 08:23, Zuletzt geändert 23.09.20 09:46 (uscheswoi_82)
Что такое зомбо-ящик?

Это телевизор, но вообще в данном случае я тут под словом "зомбоящик" подразумеваю неакредитованные тв-каналы, которые не проходят модерацию. Неакредитованные тв-каналы будут выдумывать информацию из головы, точно так-же как делаете сейчас вы, не опираясь на источники, или пересказываете из источников жёлтой прессы. Акредитованные тв-каналы, это такие каналы, которые прошли модерацию, ссылаются на какой-нибудь источник. Посколькую в данном случае речь идёт про Covid 19, акреддитованный тв прошедший модерацию будет ссылаться на источники RKI или на WHO, или брать интервью у Christian Drosten, Hendrik Streck или Tedros Adhanom Ghebreyesus. Когда заходите на ютуб и смотрите популярные тв-каналы, там под видео написанно что за тв канал и кем финансируется.

Лекции по биоинформатике в ютубе это зомбо-ящик?

Нет, к зомбоящику вообще никакого отношение не имеет, т.к. не зомбирует (т.е. там нет теория заговора и пропаганды). И читают лекции по биоинформатики доценты, чаще всего которые закончили ВУЗы, прежде чем рассказать они готовятся, т.е. черпают информацию из книг какого-нибудь солидного печатного издательства. Я вам дал ссылки с переводом на русский язык, где учёные изучили код covid, и не нашли искусственного происхождения, но вы не верите, и утверждаете про какие теории заговора, итд.

Вы очень агрессивно дискутируете.

С чего взяли? Я совершенно спокоен.

В данной ситуации я показал вам код, вы рассказываете про spikes, говорите умные слова про физиологию, функцию клетки, но вы отказываетесь мне показать где находятся эти spikes в коде. Вы наслушались инакомыслящих людей, и пытаетесь дезинформацией и зомбировать других. Хотябы на солидные источники бы ссылались. Вот вы говорите что статистика врёт, ну дайте нам точную статистику, только из солидных источников, которые прошли модерацию, а не из жёлтой маленькой газетки.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu