Коронавирус. Памятка
Какую информацию я должен предоставить? Тут моих ссылок скинуто на неделю беспрерывного просмотра.
Вот эту https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37070388&Bo...:
Вы наивный. У США около 200 биолабораторий разбросанных по всему Миру.
Предоставьте мне информацию об убийстве Кеннеди. Или он сам застрелился?
А причём тут Кеннеди? У нас тема про Коронавирус. Что сразу уходите от темы? На счёт убийства Кеннеди, я думаю большей части аудитории этого форума всё равно как о Кеннеди, так и о его убийстве, это было так давно, нормальных людей интересует будущее, а не что было 57 лет назад. Многие т.е. современная молодёжь знать про него не желает.
Вы скидываете сюда геном, т.е. последовательность нуклеотидов в капсиде Ковид-19.
Уже скидывал вот - это. Геномы специально в открытом доступе, чтобы каждый кто захочет изучать мог изучить. Этот геном даже у тех у кого высокий IQ не поймёт. Поэтому про какие-то мифы про шипы перестаньте говорить.
Какую практическую пользу Вам или кому-либо еще приносит Ваше "играюсь" в специфических данных всевозможных белков и т.п.?
Сижу на пенсии по инвалидности, изучаю что-то новое, хочу быть в тренде, так время убиваю своё, а не смотрю всякую чушь как вы, и не вру как вы. Поскольку изучаю что-то новое, вот поэтому у меня не остаётся времени на зомбоящик. В 2020г. каждый школьник должен изучать биоинформатику в школе, как раньше изучали информатику. Т.к. эта профессия это будущее...