Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Коронавирус. Памятка

23.09.20 06:12
Re: Коронавирус. Памятка

uscheswoi_82 постоялец
в ответ Foedor2 23.09.20 05:35, Последний раз изменено 23.09.20 06:28 (uscheswoi_82)
Вы наивный. У США около 200 биолабораторий разбросанных по всему Миру.

Насчёт наивности, если чего-то нет, но вы утверждаете это есть, то вы должны предоставить информацию, хотя-бы поделиться ссылками, иначи это фейк и дизинформация. Вы говорите прям в точ как сектанты, раньше сектанты постоянно приходили домой, покуда им дверь не открывали, сектанты звонили соседям, а потом на леснечной площадке мозги промывали, свои книжки втюхивали, и на все вопросы выкручивались. А доказательств нет. Так-же как вы про несуществующее что-то говорити..., что нельзя проверить и доказать... Ссылки на жёлтую прессу не давать, и нонейм ютуберов тоже не хочу видеть. Найдите где-нибудь в серьёзной солидной газетке.

Я просмотрел эти сайты по банкам данных различных белков. Там в основном находятся данные по белкам вирусов в капсиде, т е. геном вируса с РНК или ДНК.

А насчёт всего остального, вы не там смотрели... Нужно искать файлы fasta в genbank - https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nuccore/NC_045512.2?report=fa..., вот тут можете глянуть видео, как раз с этой програмкой я и играюсь, там мужчина и рассказывает про covid и играется с fasta... Так и где мне искать шипы?? Где тут шипы??? Вы даже с графиком этих шипов не найдёте.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на