Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Коронавирус. Памятка

18.09.20 13:01
Re: Коронавирус. Памятка

atma коренной житель
в ответ Foedor2 18.09.20 11:34, Последний раз изменено 18.09.20 13:20 (atma)
Чушь производят СМИ и Вы в плену у "официальной информации".Трапм далеко не дурак, если окрестил СМИ Fake News. Он общается в Твиттере напрямую с людьми. И все политики, журналисты, правительства и партии сразу в Твиттер прискакали 😂 Куда им деваться?

Вы американец, то есть живёте в США ?

О каких СМИ идёт речь ?

Я думал Вы шутите, или как-то пытаетесь развить беседу около корона-вируса в русле полит-социологии. В актуально происходящем бесконечное множество альтернатив восприятия и интерпритаций. Но сейчас судя по Вашим высказываниям понимаю, что Вы желаете сказать больше, и чтобы мне судить о Вас, нужно лучше понять Вашу позицию ....но что же ещё и конкретно Вы желаете сказать ?

Вы понимаете, что Вы пользуетесь в актуальной политической предвыборной игре одними из самых грязных инструментов, информацией из лжи, подлости, клеветы, манипуляции, нацизма, очернения и расизма ? .....Я не пойму, Вы действительно так считаете, или Вы стали инструментом грязных информационных войн, их бездумным и несознательным медиумом, и тем самым сами стали одураченым и Вам эта позиция даже близка ?

Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !

Перейти на