русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Коронавирус. Памятка

18.09.20 07:35
Re: Коронавирус. Памятка

uscheswoi_82 постоялец
in Antwort Foedor2 18.09.20 05:59, Zuletzt geändert 18.09.20 07:44 (uscheswoi_82)
или ещё каким-нибудь незнакомым искусственным вирусом

Сомневаюсь, это очень сложно, и дорого. Чтобы это сделать это надо миллион людей добровольцев, и чтобы это сделать нужно пол страны продать, у них госдолг несколько десятков тысяч миллиардов долларов. Вот допустим если бы у вас была бы возможность, как вы бы создали искусственный вирус, если вообще понятия не имеете что и как работает? А ту страну которую вы подозреваете в создание вируса, которые ничего путного сделать не могут, хотябы Windows сделали бы нормальный, а про искусственные вирусы я молчу. Там у них по всей стране мафиозы, с ними полицаи справится не могут, каждый день кого-нибудь убивают, борьба с мафией, заключённые, большой долг, кто работает с налогов оплачивают заключённых. Они где-то 40 лет делали робота. А если кто-то подозревает Китай, у них тоже всякое барахло, всё постоянно ломается и быстро рвётся, и ещё сильно воняет (канцерогенный запах). Если бы хотели бы что-то плохого, другими способами бы обошлись, чем создавать что-то очень сложное и дорогое. Короче там бардак.... А некоторые лекарства разрабатывают десятками лет.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu