Болит пятка, чем обезболить?
Я вылечила свою шпору растиранием вьетнамской звёздочки. Во первых сразу снимает ноющую боль, как обезболивающее действует. Во-вторых уже через неделю-полторы с удивлением заметила, что боли-то исчезли. Я как-то уже писала давно об этом моём лично способе быстрого избавления от пяточной шпоры. Надо мной многие тогда просто посмеялись. Да и хрен с ними, не поверили и ладно А я от болей уже не страдаю. А болело так, что я из дома могла выйти только на костылях . Конечно же сперва я обратилась к врачам. Один сделал мне такой болючий укол в пятку , я аж заплакала, так было больно. Но и он мне не помог, а я так на этот укол надеялась! Выписали стельки, но облегчения они мне не давали совсем. Другой врач сказал, что надо бить пятками об твёрдый пол как можно сильнее больным местом. Делала, было больно , но я надеялась , что вот скоро, вот пройдёт. Мучилась после этого ещё с месяц, всё искала в интернете чем лечится можно. И с лопухом компрессы делала, и с тёртым картофелем. Вот только мылом хозяйственным не натирала. А потом уже с отчаяния взяла баночку звёздочки , вспомнив, что ею снимают головные боли, растирая виски, и попросила мужа мне ею пятку мою растереть. И как мне почти сразу стало хорошо! Ноющая боль куда-то как будто сразу провалилась. Пятка болела, но уже можно было эту боль терпеть. Ну, думаю, хоть так. И начала втирать, то сама , то мужа просила. И получилось так что я вылечила свою пятку. Это чистая правда. С чего мне врать-то? Это же легко можно проверить на собственном опыте. Звёздочкой , так же по моему совету, избавилась от шпоры моя знакомая. Я ей объяснила как втирать и презентовала новую баночку звёздочки , привезённой мной из России. Как она была счастлива, когда и её пятка перестала болеть.
К слову, я пробовала втирать и белого тигра и красного- как мёртвому припарка. Они даже не обезболивали.