Login
COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
295526 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 12.09.20 15:47
Убеждайте себя и дальше, что "недостаток воздуха" Вы себе только надумываете. А окружающие самостоятельно разберутся с оценкой своего самочувствия.
Проблема в том, что значительное количество народу так и утверждает, что другие это все придумывают. Те, кто владеют терминологией, еще и научную базу под это подводят. Те, кто не могут просто рассказывают про зубных врачей, целый день работающих в маске.
Я недавно 1,5 часа беседовала с врачами по их делу. Они были в масках, потому как им так положено, но меня от этого освободили, т.к им понятно насколько трудно в маске говорить, а мы собрались именно для этого. Почему-то они не утверждали, что маски это совсем не страшно. И явно не боялись заразиться. Им предписали носить и они носят. Я тоже ношу, где предписано. Но зачем называть черное белым, то бишь утверждать, что ношение маски это нормально, а главное не вредно, я не пойму никогда.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.