русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

11.09.20 10:30
Re: COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

Маяк коренной житель
in Antwort NachDeutschland 11.09.20 10:01, Zuletzt geändert 11.09.20 10:34 (Маяк)

Странные вы люди.....ведёте дискуссию за общество, то есть за многих людей, как федеральные политики, но на самом деле как сказал -толпа, а потом свою аргументацию выстраиваете на личностных запросах и смыслах ......то есть так происходит реальная шиза.....и помоему Вы это даже не осознаёте.

Приведите свои мысли в порядок, учите законы логики. А выше я играл, театрально, хотел узнать кто Вы, насколько понимаете шутки и смысл в них. Шизоиды не понимают. И очевидно, что какими-то личностными инструментами Вы владеете, но опыта и логики в общественной деятельности у Вас нет, мало, как и у многих других. Вы обыватель и это не клише, а социальный статус и всё, что с этим связано. И мне хотелось увидеть насколько смысла Вы увидете в моих театральных шутках, вывести Вас за привычные и очевидно частично неправильно сложенные рамки мышления и поступков. Но Вы о своём и даже не отвечаете на мои посты, а как-то мимо.

А комментировать Ваш поток сознания с подобной логикой частичности о общем опять же трудно, невозможно, бессмысленно. Это как гонятся за ветром. Вы это понимаете или это не Ваше прайсклассе ? улыб

Сидите, люди русские! Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин .уйло ! Русский солдат иди нах..!

Sprung zu