русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

У отца рак в 4 стадии. Как вести себя?

08.09.20 09:58
Re: У отца рак в 4 стадии. Как вести себя?

Маяк коренной житель
in Antwort Дочь Томаса 08.09.20 09:01, Zuletzt geändert 08.09.20 10:36 (Маяк)
Зачем вы это делаете? Как вам не стыдно?
Это не та тема, в которой допустимо злорадствовать и бить по больному.Я не хочу больше с вами разговаривать.

Прошу Вашего понимания, извините , что вмешиваюсь.....почти каждого человека трогает боль других....но есть различные реакции на это...кто-то пытается быть немного жёстко циничным, кто-то показывает больше сострадания и желания помочь.....кто-то пытается обходиться с ситуацией с юмором и сатирой......но это всё нормально...часто боли одних напоминание собственных страданий.....всё это в своих видах мужество и реализация человека тяжёлых болезней и событий..... перед непреодолимой силой смерти многое человеческое выглядит абсурдным.....и потому люди так реагируют....так и Ваш эмоциональный мир в многообразии бесед находит в трудных событиях свои пути. Думаю это всё полезно и по-своему помогает. Так люди выигрывают спасительную дистанцию к болезням, смерти, утерям и изменениям. Обретают зрелость и устойчивость. Также полезны и книги и многие качественные фильмы, которые Вам предложили. Нужно уметь целесообразно над этим работать и это не просто. Всё это сейчас сразу трудно принять, согласен, но дайте себе время...Ваша жизнь продолжается и она может быть даже рядом с болезнями и смертью близких качественной и радостной. улыб

Сидите, люди русские! Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин .уйло ! Русский солдат иди нах..!

Sprung zu