Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

У отца рак в 4 стадии. Как вести себя?

07.09.20 18:07
Re: У отца рак в 4 стадии. Как вести себя?

Маяк коренной житель
в ответ dohn 07.09.20 17:37, Последний раз изменено 07.09.20 18:20 (Маяк)
Не забудьте магнитные стельки, соду, мочу, керосин и водку с маслом, ах да еще болиголов и мухоморы.

Но ведь в природе много всяких антисептиков и натуральных антибиотиков как тимьян, гвоздика итд.

Меня например также убедил пример человека, которому после аварии пришили палец, но доктор сразу сказал, что будут осложнения и даже вероятнее всего пациент палец всё-же утеряет. И рана начала гнить. После чего пациент смазывал свой палец кедровой смолой и вылечил.

Также я хочу однажды приготовить по рецепту натуропатов отвар кедровых веточек смешанный с прополисом, в котором тоже много полезных веществ. И эта природная микстура защищает от простуд и гриппов, помогая зимой организму. Даже иногда гуляя в лесу пару смолистых почек срываю и внимаю смолу. Тоже где-то такой совет слышал.

Уже почти докончил баночку чёрного тмина. Тоже говорят против рака. А горчицу наверняка все изредка употребляют. Многие известны специи.

Конечно нужно не путать уже смертельную болезнь с более простыми болезнями.....улыб

Сидите, люди русские! Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин .уйло ! Русский солдат иди нах..!

Перейти на