Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

У отца рак в 4 стадии. Как вести себя?

06.09.20 00:54
Re: У отца рак в 4 стадии. Как вести себя?

Дочь Томаса постоялец
в ответ Geborgenheit 05.09.20 20:39, Последний раз изменено 06.09.20 01:15 (Дочь Томаса)

А в гугле пишут все подряд. Также советуют есть фрукты и тд. Хотя сахар- это главное топливо раковых клеток. Фрукты есть нельзя ни в коем случае.

И на моих глазах происходит выздоровление отца. Анализы всё лучше. Он чувствует себя лучше. Сильно похудел, но ему это на пользу. У него было много лишнего веса и он сильно храпел. Сейчас живот у него спал и он перестал храпеть.

Химия в гос. больнице очень сильно разрушала ему тромбоциты. А после химии с инсулином тромбоциты на следущий день оставались на 104. Ничего не разрушилось. У этой терапии минимум побочек.

Онкология - это бизнес для производителей лекарств и зарплата для врачей.

А при инсулин потенцированной терапии не надо неделями лежать в больнице и часами под капельницей заливатб в себя по несколько бутылей химии. Это очень сократит прибыль как проищводителей так и мед. работников. Тогда лечение рака получится дешевле и проще. А это н кому из них не надо.

Я не хочу ничего доказывать.

Такую терапию делают только в нескольких городах в Германии. Ганновер, Бонн, Франкфурт и еще два каких- то города.

Платить за процедуры надо самим.

Перейти на