русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Нарушение у ребёнка восприятия входящей информации

05.09.20 10:53
Re: Нарушение у ребёнка восприятия входящей информации

pal04 коренной житель
pal04
in Antwort Olga-2014 05.09.20 05:23
Много вопросов, как это тянуть. У бабушки сломан позвоночник. Как ей все это разрабатывать, когда срастется... на какие-то реабилитации возить? А мне надо ребёнка возить на спорт и к врачам. Как одновременно везти коляску с бабушкой и бежать за неуправляемым ребёнком? Как бабушку перетаскивать из кресла в машину? Бабушка как начнёт ходить - будет такая же неуправляемая. Они будут в разные стороны разбегаться, а мне что делать?Мне тяжести нельзя поднимать, бабушку надо переворачивать, ребёнок на ручки хочет. Мне всю беременность, похоже, придётся лежать. Риски по гинекологии и лёгочной гипертензии.

Ну если муж вам в этих вопросах совсем не помогает, то на фига такая жизнь? Возвращайтесь в Люберцы. Там хоть проблем с языком не будет (если вы конечно русский вспомните хаха), хотя бы сиделку нанять можно.

Судя по вашим вечным жалобам, никакого счастья вам переезд в Турцию не принес, одни проблемы. Так чего мучаться? Вам же есть куда вернуться. Вашему мужу не все равно , где на стройках работать?

Может, и с ребенком наладится, не надо будет между двумя языками разрываться.

Sprung zu