русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Magendarmspiegelung как?

04.09.20 13:16
Re: Magendarmspiegelung как?

alexandr11 старожил
alexandr11

Делал это всё несколько раз, и желудок и толстый кишечник. Первый раз дарм унтерзухунг здесь делал, сама врач предложила без наркоза, а потом увидела что я пялюсь в монитор, спросила, интересно? Да, сказал, она повернула чтоб я лучше видел и начала объяснять, вот это ваш прошлогодний энциндунг, а это полипы, 4 штуки, и всё при мне удалила, и зажала чтоб не кровоточили. А желудок... за всю жизнь делал, ну наверное больше 20 и раз, всегда без наркоза, а в России его и не предлагали. Один раз делал с наркозом здесь, т. к. все было в один день, и маген и дарм, ну и сын был свободен, что потом меня забрал. Хотя наркоза хватило только на маген, а потом я проснулся и дарм уже делали без наркоза. Готовится надо с вечера, не кушать уже вечером, желательно. А если для дарм, то если термин в 9 утра, встаю в 6 утра, иду в туалет по тяжёлом, потом мини клизму ставлю себе, вам её выдадут и не одну, мин через 15 снова в туалет. В 7 утра по новой клизма и всё, кишечник всегда был чистый. Дарм вообще легко без наркоза переносится, нигде не больно, вот с маген, посложнее, и чуть подольше.

Не плачь, Не бойся, Не проси

Sprung zu