Вход на сайт
Как бросит, курит,
467 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 23.12.02 11:18
я свами согласна. запрет этот на самом деле не запрет. часто человек, которому якобы запрещают, сам хочет этого. если человек ради другого бросает курить, то он просто делает выбор между двумя вещами (курением и отношениями). Если человек выбрал отношения вместо курения, то это никак не может говорить о его слабости или потере свободы. в жизни часто приходится от чего-то отказываться в пользу чего-то другого. и я считаю, что бросание курить далеко не плохой выбор. 
даже если девушка ставит ультиматум (или парень) типа: наши отношения не возможны пока ты куришь, то е╦/его можно понять. человек заранее знает, что не хочет находится в обществе курящего партн╦ра. он/она имеет на это право. соответственно партн╦р должен что-то выбрать. ничего ужастного я в этом не вижу. каждый человек ищет себе подходящего партн╦ра и обычно находит тот, кто знает что именно он хочет. обычно у таких людей и отношения складываются хорошо.
даже если девушка ставит ультиматум (или парень) типа: наши отношения не возможны пока ты куришь, то е╦/его можно понять. человек заранее знает, что не хочет находится в обществе курящего партн╦ра. он/она имеет на это право. соответственно партн╦р должен что-то выбрать. ничего ужастного я в этом не вижу. каждый человек ищет себе подходящего партн╦ра и обычно находит тот, кто знает что именно он хочет. обычно у таких людей и отношения складываются хорошо.