Нарушение у ребёнка восприятия входящей информации
Оля, если Вас так зовут, скажите пожалуйста, Вы слышали уже о теориях или предположениях, пусть даже спекуляциях, что если мать во время беремености особенно переживает, чрезмерно волнуется, или испытывает страх и другие негативные эмоции, то это отражается и на ребёнке ?
Вы замечаете насколько Вы взвинчены ? Вы замечаете, что и тутошнее общество чрезмерно взволновано итд. ?
Я просто почитал немного тему и ужаснулся в каком дисгармоничном состоянии находится женское общество. Это же в большинстве случаев матери и воспитательницы детей. При всём уважении, в таком обществе не только дети будут болеть, а даже здоровые взрослые мужики станут ну если не психопатами и преступниками, то с набором психопатологичных трамв несомненно.
А пример выше о бабушке с садисткими наклоностями по отношению к ребёнку ...ну я даже не знаю.....мне кажется это всё какой-то дикий страшный сон, страшный психо-триллер....но тем не менее это вполне реально....например сегодня одна женщина, мать шестерых детей, хотела покончить жить самоубийством, убив прежде пятерых детей в возрасте 1,2,3, 5 и 8 лет, а потом сама бросилась под поезд. Выжила.
Это конечно особенный случай, и он ужаснёт даже апатичного и циничного человека, но смотря на тутошнее общество и на Вас, я тоже начинаю думать у какого предела это общество находится.
И потому вопрос в общем, и кто как не женщины знают на него ответы - не происходит ли нечто ужасное с обществом, что и дети уже рождаются не здоровыми ?
Отвечать не обязательно, ведь многое
является личностным и потому трудным при восприятии или откровениях на обществе. Но тем не менее это может раскрыть некоторые положительные перспективы размышлений, бесед и принятия решений в будущем.