Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Нарушение у ребёнка восприятия входящей информации

02.09.20 17:14
Re: Нарушение у ребёнка восприятия входящей информации

Lana_2013 знакомое лицо
Lana_2013
в ответ delta174 02.09.20 16:02, Последний раз изменено 02.09.20 17:17 (Lana_2013)
liebe Fachfrau für Bindungstheorie

Э... я теорией вообще-то мало занимаюсь, но спасибо большое.) А чо буквы такие чёрные?

"У Вас в кармане пистолет? Или радость по поводу встречи со мной?"(с))

Это ж не я придумала эту теорию, а злые люди, профессора: https://www.erzieherin-ausbildung.de/praxis/fachtexte-allt...

И теперь без неё практически невозможно сдать экзамены ни в одной спецакадемии Германии, насколько я знаю.)

если у вас Bindung über alles, то за каким рожном вы записали ребёнка за свои же деньги в неизвестно что за сад и не в состоянии соблюдать его порядок?

- Почитайте описание садика ТС. А меня вообще сюда не плетите, будьте любезны.

Я вообще не знаю, откуда у ТС в садике взялись какие-то левые волонтёры, да ещё и в корона-время.

Ну так я об этом и говорю. Так Вам шашечки, или ехать?..

И при чём тут вообще биндунг?

Биндунг при том, что это одна из немногих теорий, просто и адекватно 1:1 описавшая систему того, что происходит на самом деле, на практике. И, слава те, Господи, общепризнанная и требуемая в Германии, по крайней мере.

Женщина не кенгуру носить ребёнка при себе, да и сумку надо покидать вовремя. Иначе придёт ЮА и устроит вам фальше биндунг.

Женщина носить своего трёхлетнего ребёнка при себе, если это нужно и/или необходимо, - Кенгуру. И папрашу с бальшой буквы! Это поймёт даже ЮА, и ничего мне не устроит. Узбагойтесь. Кенгуры мы, понимаете? Усы, лапы, и хвост - вот наши документы!бебе

У каждого опыта есть вполне реальная цена: время собственной жизни⚓

Перейти на