Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Нарушение у ребёнка восприятия входящей информации

01.09.20 06:25
Re: Нарушение у ребёнка восприятия входящей информации

Olga-2014 коренной житель
в ответ katju 31.08.20 19:56
Вашей дочери удобнее проводить время с особятами, и она находит общий язык с ними или же с нормальными детьми?

ей и так, и сяк хорошо. Она - вся в папу! Папа у нас языка совсем не знает, но это ему абсолютно не мешает. И работает, и всем нравится.

За особятами она ухаживает, дает бутылочку, контролирует, чтобы в рот не засунул всякие предметы, развлекает, на бабочек показывает и на цветочки. Ей ребенок-аутист улыбается, мама довольна. Говорят, улыбка для аутистов - редкость. А с обычными детками - в догонялки, или соберет всех у фонтанчика с питьевой водой, нажмет кнопку и все врассыпную разбегаются. Она такие игры придумывает, что местным даже и не снились, веселые, захватывающие, они визжат от восторга. Или возьмет всех за ручку, соберет вместе, подразумевая: "А сейчас моя мама будет играть с вами в динозавров. Мама, лови!" И я бегаю за ними.

Пока не хочу думать о спецшколе. Может, наладится всё. Нам новый русский логопед сказал, что задержка бывает, когда ребенок болеет и все силы уходят на болезнь. У нас же тот кисс-синдром вроде был.

Перейти на