Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Проблемы с имплантатами

26.08.20 17:33
Проблемы с имплантатами

snejana77 завсегдатай

Мне поставили два имплантата на место нижней правой двойки и четверки. На имплантаты должен встать мост. Верхние зубы с правой стороны чуть больше наклонены внутрь, чем с левой, поэтому у меня там всегда был очень плотный прикус, а имплантат на месте двойки наоборот встал с небольшим наклоном наружу. В общем, сегодня мне примерили мост и я испугалась результата. Верхние зубы (2,3,4) встают на нижние и практически не перекрывают их внахлест, как должно быть. Врач немного подтшлифовал нижние коронки, чтобы зубы не давили друг на друга, но выглядит все-равно ужасно. Мой временный протез выглядит в разы эстетичнее и лучше совпадает в верхними зубами.

Доктор говорит, что изменить мало что можно. Мне нужно второе компетентное мнение. Я понимаю, что без снимков трудно сказать что-то конкретное, но если рассуждать чисто гипотетически, можно ли поставить зубные протезы прямо, если сам имплантат стоит с небольшим наклоном вперед? Можно ли с уже поставленными имплантатами пойти к другому доктору ставить коронки?

Ну и вдруг здесь есть ортодонты, есть ли какие-то технические возможности выдвинуть немного вперед верхние зубы с правой стороны, чтобы получить правильный прикус без наклеивания брикетов?

Перейти на