Вход на сайт
Как бросит, курит,
467 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
в ответ Svetunchik 23.12.02 00:49
О, боже... не ужели если запретить курить, значит человек будет не свободным?! откуда вы такое понабрались?! 
Наоборот! Столько плюсов! Одежда не воняет дымом, деньги текут не в сигареты(если уж курить то лучшие!), а на другое более полезное дело! А самое главное здоровье! У мужа хрон. бронхит(оч часто кашлял)-и то что я его заставила бросить курить пошло ЕМУ на пользу! Почти перестал кашлять, только изредка по ночам.
И еще-дома теперь стоит ноутбук
Муж мне почему-то ни разу не сказал, что вот ты мол такая- сякая, курить мне запретила. И теперь я чувствую себя не таким, вроде как обделенным... Полная ерунда!
Наоборот, благодарен на все 100!
Второй пример: еще когда училась в 11 классе. Очень любила одного мальчика, он меня тоже.Вобщем полная взаимность.
Вместе гуляли, целовались и т д далее... продолжалось этого около года. Все мои просьбы бросить курить сводились к "хорошо, вот на след недели брошу" и ничего не происходило... Прошло уже чуть больше пяти лет, но он не бросил курить, сколько бы не пыталася. Держался максимум 2 месяца. Видимся мы сним очень часто и каждый раз он мне говорит: "Наталья, попроси меня бросить курить, запрети! Я понимаю, что глупо курить...Запрети!" Но я всегда этот момент обхожу...И ничего ему не говорю. 
Вот поэтому я считаю, что либо сильный человек рядом должен, бросающий курить должен быть сильный духом...каких к моему глубокому сожалению очень мало.

Много получилось
Redbelka
Наоборот! Столько плюсов! Одежда не воняет дымом, деньги текут не в сигареты(если уж курить то лучшие!), а на другое более полезное дело! А самое главное здоровье! У мужа хрон. бронхит(оч часто кашлял)-и то что я его заставила бросить курить пошло ЕМУ на пользу! Почти перестал кашлять, только изредка по ночам.
И еще-дома теперь стоит ноутбук
Муж мне почему-то ни разу не сказал, что вот ты мол такая- сякая, курить мне запретила. И теперь я чувствую себя не таким, вроде как обделенным... Полная ерунда!
Наоборот, благодарен на все 100!
Второй пример: еще когда училась в 11 классе. Очень любила одного мальчика, он меня тоже.Вобщем полная взаимность.
Вот поэтому я считаю, что либо сильный человек рядом должен, бросающий курить должен быть сильный духом...каких к моему глубокому сожалению очень мало.
Много получилось
Redbelka