Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Как бросит, курит,

23.12.02 11:18
Re: Как бросит, курит,

Anonymous
(Unregistered)
О, боже... не ужели если запретить курить, значит человек будет не свободным?! откуда вы такое понабрались?!
Наоборот! Столько плюсов! Одежда не воняет дымом, деньги текут не в сигареты(если уж курить то лучшие!), а на другое более полезное дело! А самое главное здоровье! У мужа хрон. бронхит(оч часто кашлял)-и то что я его заставила бросить курить пошло ЕМУ на пользу! Почти перестал кашлять, только изредка по ночам.
И еще-дома теперь стоит ноутбук
Муж мне почему-то ни разу не сказал, что вот ты мол такая- сякая, курить мне запретила. И теперь я чувствую себя не таким, вроде как обделенным... Полная ерунда!
Наоборот, благодарен на все 100!
Второй пример: еще когда училась в 11 классе. Очень любила одного мальчика, он меня тоже.Вобщем полная взаимность. Вместе гуляли, целовались и т д далее... продолжалось этого около года. Все мои просьбы бросить курить сводились к "хорошо, вот на след недели брошу" и ничего не происходило... Прошло уже чуть больше пяти лет, но он не бросил курить, сколько бы не пыталася. Держался максимум 2 месяца. Видимся мы сним очень часто и каждый раз он мне говорит: "Наталья, попроси меня бросить курить, запрети! Я понимаю, что глупо курить...Запрети!" Но я всегда этот момент обхожу...И ничего ему не говорю.
Вот поэтому я считаю, что либо сильный человек рядом должен, бросающий курить должен быть сильный духом...каких к моему глубокому сожалению очень мало.
Много получилось
Redbelka

Перейти на