Вход на сайт
COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
295526 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koder 19.08.20 17:18
По итогам прошедших месяцев я сделал вывод, что в либеральной стране меры только тогда будут действенными, если они поддерживаются страхом. Без разницы, это страх умереть или страх наказания. Практически все меры сейчас это бутафория и метание со стороны в сторону. просто возможно оставить маски в больницах и продуктовых магазинах, в местах, которые старики просто не могут избегать. Все остальные меры снять и забыть.
Да вы, я вижу дозрели. Это не просто все бессмысленно, а опасно в том плане, что и раскол общества произошел и власть распробовала власть на вкус. Любой маразм со стороны власти претворяется в жизнь. Апофеоз это маски в школах в нрв. Если уж детей не жалко, то можно было бы предвидеть, что родители восстанут.
И да, меры отменить и прекратить тестировать. Столько денег выбрасывается на ветер, всякие отслеживания цепочек, карантины. Сплошные потери и расходы.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.