Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

18.08.20 23:33
Re: COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

NachDeutschland коренной житель
NachDeutschland
в ответ Gledi-mur 18.08.20 20:38, Последний раз изменено 18.08.20 23:33 (NachDeutschland)

Учитывая, что конкретно я сейчас в т.н. зоне риска (объявили уже сильно после приезда), то мне смешно делается от "заразу занесут". Это не здесь у каждого болота с гордым наименованием Baggersee сидят друг у друга на головах и не здесь полиция эвакуирует припарковавшихся не по правилам, которым лишь бы окунуться в это самое болото. Интернет пестрит фоточками с Балтийского и Северного морей, где отели и апарты забронированы напрочь, а на пляжах яблоку негде упасть, когда вокруг меня каждый второй отель закрыт, а в каждом открытом не более 50% мест разрешено было, но и они не заполнились. В кафе в городе отдыха сидят два с половиной калеки в разных углах, когда в городе, где мы живем, забито любое даже в будни и т.п.

По поводу мигрантов хочу напомнить, что они пашут на немцев, за деньги, за которые и некоторые сидящие на форуме не пукнут. Поэтому говорить, что они не должны ездить в "заразные" страны навещать своих родных, несколько некрасиво. Местные и приехавшие с семьями даже в локдауне порой их навещали, не говоря уже про май-июнь, а мигрантам без родни здесь предлагается годами их не видеть?

Что совой об пень, что пнём об сову.

Перейти на