Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Нарушение у ребёнка восприятия входящей информации

17.08.20 21:00
Re: Нарушение у ребёнка восприятия входящей информации

moose коренной житель
в русском садике - шум и гам, как мы все привыкли. Мой шумный активный ребёнок очень выделяется на фоне местных деток. Тем более, что у неё нет проблем с выражением своих мыслей. Есть только проблемы с восприятием входящей информации, например, не может услышать воспитателя. Но она очень старается, собирает игрушки, накрывает на стол, помогает воспитателям с младшими. Воспитатели ей очень довольны в целом.

извините, не перечитал всю ветку, а только несколько первых постов. ставлю на то, что и "диагноз" поставил "русскоязычный" (менталитетный) врач. судя по процитированному, у вас нормальный ребенок. я бы скорее беспокоился, если бы ребенок выделялся пассивностью.

что значит "не может услышать воспитателя"? может, у воспитателя проблемы с выражением исходящей информации, и его нужно перевести в специализированный садик, где дети специально подобраны? расслабьтесь и общайтесь сами со своим ребенком, наблюдайте, делайте выводы.

дети все разные

дети каждый месяц меняются. порой до неузнаваемости

дети жаждут и активно ищут общения. если находят у родителей - очень хорошо!. не находят - в садике/школе. и там пусто - улица. и там не получается - потемки собственной детской неокрепшей души. сегодня еще интернет есть, не знаю...

Перейти на