русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Коронавирус. Памятка

11.08.20 19:46
Re: Коронавирус. Памятка

odessa70 патриот
odessa70
А что такое нищета? Семья голодает? Жить негде? На лечение денег нет?

Да, нищета по немецки это не нищета по российски, например. Но харц4 это все же нищета, именно не умереть с голоду. Вы на харц 4 жили, в курсе?

Жить негде? И это говорит та, кто утверждала, что сейчас, практически, у всех есть возможность выделить каждому заболевшему ребенку комнату и создать условия, чтобы он не пересекался с другими. А вы в курсе, что недорогого жилья не хватает, а на свободном рынке цены такие, что взрослые дети живут в квартире родителей, потому как в одиночку не могут оплатить, про семьи с детьми, где только один работающий можно и не говорить. А один работающий как последствие кризиса или не один, но курцарбайт или безработица ситуацию не улучшают. И будут тесниться в квартирке или жить в коммуналке. Дома, знаете ли, есть не у всех.

Насчет денег на лечение. Вы знаете сколько препаратов считается свободнопродаваемыми и не оплачиваются кк? Или вы думаете, что раз надо покупать за свои, то все несерьезно?

Нет работы - заберите своих стариков из пфлегехаймов и ухаживайте за ними. Они будут счастливы и государству сэкономите 3 тыс./м-ц. Только работать в две смены придется, и ночей не спать, если на Хартц 4 не хотите. Вот так-то.

Какой работы нет? Вы о чем? Вы о ком? С чего вы взяли, что у всех старики в пфлегезаймах. То, что 4 человека из моей семьи платят в пфлегеферзихерунг идет исключительно на чужих пациентов пфлегехаймов. Мне ни разу не жалко, честное слово. Но, чтобы мы эти деньги платили, то нам надо иметь работу.

А экономить государству 3 тыс за счет своего здоровья? Чтоб самим побыстрее стать пфлегефалль?

Вы не спите ночами, поэтому вам кажется, что все остальные живут припеваючи? Или к чему это было.

Я бы не хотела, чтобы мои дети были вынуждены за мной физически ухаживать в серьезном случае. Да еще и пахать в дае смены и не спать ночами. Я буду рада, если они смогут уделять мне время. Сколько смогут.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu