Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

вопросы про форзорге и кесарево.

07.08.20 14:42
Re: вопросы про форзорге и кесарево.

Marusja_2010 коренной житель
Marusja_2010
в ответ katju 07.08.20 14:00, Последний раз изменено 07.08.20 14:45 (Marusja_2010)

Ерунду написали. Наверное от человека зависит.

Я даже на велеке домой ездила после кесарева. Буквой Зю ходишь один день. Встать после кесарева надо уже через 3 часа. Больно,но принуждают. У меня их аж 4 было. Я знаю о чём говорю. Хотела и пятого, но решила хватит. Был бы и пятый через кесарево. И по другому я бы и не хотела рожать. Насмотрелась я в больницах на тех, кто сам рожал. И доствточно тех было, кого черед сутаи мучений всё-равно кесарили. Вот там были страсти господни, и вид и состояние бебиков то еще удовольствие. А я на 3й день уже была дома, и роды втечение 1 часа уже были vorbei. В 8:30 завезли в 9:30 уже лежал с бебиком на руках в комнате.

И еще самый большой плюс кесарева, роддом ночью за ребенком сам смотрит, а при естественных родах родили и занимайтесь им сами, хоть орёт, хоть разрывается. Максимум советом помогут, но всё остальное сама делай. А при кесарево рай, когда устал, отдала ребенка, они за ним смотрят. Все дети коого знаю после кесарева очееь спокойные и весёлые. Никаких нервных припадков или истерик.

Перейти на