русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

30.07.20 05:58
Re: COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

koder патриот
koder
in Antwort fuedor2003 29.07.20 11:48
Вопрос в #3802 был поставлен таким образом: "Кто-то ЛИЧНО знает заболевшего именно этой вашей макороной? Не "коллегина бабушка", "не соседкина подруга", а ЛИЧНО ВЫ САМИ видели ли хоть одного с симптомами макороны?"
У меня персонала около 10 000 по всей Германии. Мне известно о трёх подтверждённых заболевших. Все перенесли легко. Один из этих трёх заразил всю семью, но они тоже перенесли бессимптомно.

В Марте я с женой вернулся из за границы. Через пару дней мы заболели. Похоже на сезонный грипп. У меня прошло легко, у жены хуже. У жены тянулось недели три, один раз вызыввали скорую, ночью, первый раз за много лет. А вот тест на корону мы сделать не смогли. Ни врач в праксисе, ни в больнице не смогли помочь. Гезундамт сначала вообще был недоступен, потом послал нас подальше.

У знакомых первой заболела дочь. 18 лет. И первый раз упала в обморок. Но быстро оклемалась. Заболела вся семья. Муж перенес легко, на ногах. С женой совсем плохо. Недели три высокая температура, кашель, потеря вкуса. Врач поставил диагноз грипп, тест на корону делать отказались. Потом месяцы недомоганий и все было настолько хреново, что тест все таки сделали. Через полтора месяца. Негативный. Сейчас намного лучше, но она не полностью восстановилась. Прошла полное обследование, параметры формально в норме. Но чуствует себя хреново.

Я не знаю. как в других местах, но у нас проблема именно в подтвержденных случаях. Тест на корону сделать сложно(было, сейчас не знаю).

Sprung zu