Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Ишемический инсульт у мамы

29.07.20 10:40
Re: Ишемический инсульт у мамы

Катрин ..пишу, снимаю, порчу
Катрин
в ответ mond77- 15.06.20 08:10
И совсем не было никаких симптомов-звоночков? Или , может, привычка/закалка никогда не жаловаться и к врачам не ходить?Что врач говорит? Была ли уже предрасположенность ?

Хоть вопрос не ко мне, отвечу, как у моей мамы было. Она тоже была вроде здоровая, для своих 72-х лет очень подвижная, потом вдруг начались иногда то судороги в шее, то рука не ела, но в общем всё сразу проходило. Как-то я пришла к ней, и мне не понравился её вид, вроде как человек устал и без всяких эмоций.. Стала расспрашивать её, в ответ "всё хорошо, просто устала". Я всё же уговорила её пойти к врачу, сделать хотя бы анализ крови и тд. Пришли к домашнему врачу, врач сразу посмотрела и говорит: "Срочно в больницу, у неё признаки инсульта"

Вызвали скорую и маму увезли в больницу. Врач приёмного отделения больницы ничего не увидел, сказал, что никакого инсульта нет, просто очень низкий гемоглобин, типа "пусть попьёт препарат железа, и всё". Я стала просить врача всё же оставить её в больнице и если надо повысить уровень железа, то поставить капельницы и тд. В итоге он согласился, маму оставили и только её привезли в палату, я ещё была рядом, как она вдруг начала говорить что-то несвязное, смотреть в потолок, не видеть и не слышать меня.. Я позвала врача, через 10 минут ей уже делали СТ, или МРТ.. Определили "очаг", где был инсульт, и обошлось без последствий.. Правда, оставили её в больнице и тогда обнаружили, что у неё ещё и рак в последней стадии. Вот так. Так что хороший врач признаки надвигающегося инсульта видит, а тот, которому всё равно, хотел её домой отправить.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de

Перейти на